Компания BOXER выпустила три новые модели мини-погрузчиков серии 700

В серию 700 мини-погрузчиков BOXER вошли модели 726DT, 732DT и 749DT мощностью от 20 до 37 кВт

Компания BOXER Equipment, отделение корпорации Compact Power, Inc., выпустила новую 700-ю серию мини-погрузчиков с шаринирно-сочлененной рамой, в которую вошли модели BOXER 726DT, 732DT и 749DT. Все машины предназначены в первую очередь для строительных работ, озеленения, паркового хозяйства, для подержания в надлежащем состоянии полей для игры в гольф, для городского хозяйства и т.д.

На мини погрузчики можно устанавливать как гидравлические, так и механические рабочие орудия. Модели 726DT и 732DT совместимы с навесным оборудованием для мини-погрузчиков с бортовым поворотом, а более крупный 749DT – с орудиями для погрузчиков обычного класса массы.

Особенностью мини-погрузчиков BOXER новой серии является то, что по мощности они соответствуют достаточно крупным машинам, а по маневренности близки к мини-погрузчикам с бортовым поворотом. Все модели серии 700 агрегатируются гидростатической трансмиссией и выполнены по полноприводной схеме. Большое внимание уделено удобству работы оператора. В частности, обеспечен круговой обзор.

Стрела новых минипогрузчиков является телескопической. Высота разгрузки (по шарниру ковша) для 726DT равна 2,4 м, для 732DT – 2,8 м и для 749DT – свыше 3,7 м. Такие характеристики позволяют легко загружать самосвалы или работать со штабелями поддонов. В своем классе массы погрузчики новой серии отличаются самой большой грузоподъемностью и усилием на кромке ковша.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?