Новый поворотный отвал для мини-экскаватора Kubota KX121 можно наклонять не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости


Основываясь на успешном опыте использования поворотного отвала на своих мини-экскаваторах, компания Kubota Canada разработала для модели KX121 отвал, который можно не только поворачивать в горизонтальной плоскости, но и наклонять вверх-вниз

Новый поворотный отвал, разработанный для мини-экскаватора Kubota KX121, можно не только поворачивать в горизонтальной плоскости влево и вправо на угол 25 градусов, но и наклонять в вертикальной плоскости вверх и вниз на угол 10 градусов.

Такая особенность существенно повышает гибкость использования как отвала, так и миниэкскаватора в целом. Так, при засыпке траншеи теперь нет необходимости постоянно менять положение машины, экскаватор может просто двигаться вдоль траншеи. Возможность наклона отвала в вертикальной плоскости облегчает устройство откосов и профилирование на уклонах, а при плавающем положении отвала - и планировку задним ходом.

Ширина нового поворотного отвала мини-экскаватора Kubota KX121 подобрана таким образом, чтобы его края на 5 см выступали за наружные кромки гусениц. Это помогает избежать образования гряды материала, по которой идут гусеницы. Конструкция отвала усовершенствована. Гидроцилиндры наклона и поворота отвала сверху закрыты кожухом. Усилен фиксатор пальцев. Предусмотрена компенсация износа механизма наклона путем добавления регулировочных прокладок. Отвал снабжен двухсекционной режущей кромкой и указателем угла поворота и наклона.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?