Новинка от Paladin: ударный молот Bradco PD4800 для мини-погрузчиков

Американская компания Paladin Light Construction представила ударный молот Bradco PD4800 для мини-погрузчиков с бортовым поворотом

Масса ударного молота Bradco PD4800 (основными элементами которой являются массивные направляющие и гидромолот) составляет 770 кг. Инструмент совместим со всеми мини-погрузчиками, имеющимися на рынке.

По заявлению представителей Paladin, выпуск гидромолота осуществлен по настойчивому требованию потребителей, поскольку в этом специфическом сегменте строительства давно не хватало высокопроизводительного оборудования. Bradco PD4800 предназначен для работы дорожных служб, замлеустроителей, ландшафтных архитекторов, фирм, занимающихся строительством оград.

Конструкция нового молота компании Paladin предусматривает, что все ударные нагрузки не передаются на минипогрузчик. Это было одним из требований заказчиков. Другим требованием являлось обеспечение работы устройства за счет использования основной гидросистемы погрузчика, без необходимости установки вспомогательного гидроконтура. Компоновка основных узлов ударного молота Bradco PD4800 выбрана исходя из необходимости обеспечения безопасности оператора и хорошей обзорности. Устройство крепится к опущенной стреле погрузчика, а ударная часть вынесена вперед, поэтому оператор может видеть столб полностью и адекватно контролировать процесс.

Баба молота и ответная часть, монтируемая на столбе, могут легко меняться, что позволяет забивать столбы разнообразного сечения и размера (до 200 мм в диаметре). Рабочая частота молота – 42 удара в минуту.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?