ProLine Equipment выпустила навесное оборудование для мини-погрузчиков ProLineShovel, предназначенное для выкапывания растений


Компания ProLine Equipment представила новое навесное оборудование для мини-погрузчиков с бортовым поворотом, получившее название ProLineShovel, предназначенное для использования в ландшафтном строительстве
Навесное оборудование ProLineShovel компании ProLine Equipment предназначено для ландшафтных архитекторов, работников питомников и пр., и служит для быстрого и безопасного выкапывания из грунта растений и их перемещения на незначительные расстояния. Выкопанные растения (разумеется, не очень большие) сразу готовы для предпродажной подготовки – например, их корни можно сразу завертывать в мешковину или помещать в контейнеры.

Конструктивно ProLineShovel представляет из себя как бы большую, но зауженную, призматическую лопату. Оператор должен сделать два или три подкопа вокруг дерева, чтобы одновременно сохранить корневую систему и сформировать ком. Форма копалки исключает налипание земли и разрушение кома при подъеме из грунта. Копалка поставляется двух размеров: для обычных и микро-погрузчиков.

На базе данной модели компания ProLine Equipment разработала также захват ProLinePotHandler, который идеально подходит для продавцов садовых центров и придорожных рынков. Его назначение – подъем и погрузка тяжелых предметов вроде декоративных камней, садовых ваз и прочих предметов обустройства садовых и дачных участков.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?