Компания Bobcat представила первый мини-экскаватор серии M: Bobcat E32

Компания Bobcat представила новый мини-экскаватор E32, который будет выпускаться вместо модели Bobcat 331. Новая машина имеет эксплуатационную массу 3,2 т и глубину копания 4 м



Bobcat планирует начать широкую дистрибуцию экскаваторов серии М в 2009 году и представить покупателям полную серию не позднее 2010 года.

Характеристики массы и габаритных размеров мини-экскаватора Bobcat E32 выбирались исходя из тех соображений, что она будет использоваться в строительном сегменте. Здесь заказчики отдают предпочтение более крупным экскаваторам, чем компания выпускала ранее.

На первый взгляд кажется, что поворотная платформа миниэкскаватора имеет нулевой выступ заднего противовеса, однако это не так. Дело в том, что конструкторы добились плотной компоновки узлов на поворотной платформе без ухудшения таких характеристик машины, как усилие копания или грузоподъемность, однако задача полностью вписать платформу в габарит ходовой части не ставилась.

Представители компании заявляют, что на мини экскаватор Bobcat E32 установлена совершенно новая система гидравлики, которая хорошо адаптирована к обеспечению работы всех систем машины. Такие характеристики, как максимальное усилие на кромке ковша и грузоподъемность повышены за счет тщательной проработки схемы рычажного механизма и удачного распределения массы. В кабине имеются новые вентиляторы, эргономичные педали, регулируемые подлокотники кресла. Управление стрелы обеспечивается высокочувствительной сенсорной системой (кончиками пальцев). Двигатель при отсутствии рабочей нагрузки автоматически переводится на режим малого газа.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?