Grouser Products выпустила траковые ленты серии F, предназначенные для установки поверх шин мини-погрузчиков

Компания Grouser Products, Inc. объявила о начале производства траковых лент серии F, которые могут устанавливаться на колеса мини-погрузчиков с бортовым поворотом поверх шин
Траковая лента компании Grouser Products представляет собой ряд поперечных брусков, играющих роль траков. В состав шарниров входят закаленные втулки диаметром 31,75 мм, которые можно менять непосредственно на месте эксплуатации. Звенья цепи отличаются высокой прочностью и могут выдержать усилие до 5600 кг/см2. Подобное устройство служит для повышения проходимости мини-погрузчиков и предназначено для использования только в профессиональных строительных организациях.
Серия F траковых лент Grouser Products включает модели, предназначенные для шин размеров 10.00, 12.00, 14.00 и 15.5.
В конструкции гусеницы лент предусмотрены боковые центрирующие пластины с отверстиями, которые способствуют самоочищению шарниров от грязи. Ажурность ленты с одной стороны не дает налипать грязи на шинах, а с другой позволяет создавать им большое тяговое усилие. Боковые центрирующие пластины сконструированы таким образом, чтобы гусеницу можно было использовать с шинами с усиленной боковиной и протектором. Ширина поперечных брусков составляет 50,8 мм.

Источник: http://mini-exkavator.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?