Компания TrynEx представила навесную щетку SweepEx Mega 600 для мини-техники

TrynEx International выпустила навесную щетку SweepEx Mega 600, предназначенную для установки на мини-технику, в том числе на мини-погрузчики с бортовым поворотом

Основным отличием навесной щетки SweepEx Mega 600 компании TrynEx International от аналогичных изделий является то, что оно предназначено не для коммунального хозяйства, а для поддержания чистоты на строительных площадках и в производственных помещениях. Щетка может применяться для уборки мелкого строительного мусора, металлической стружки, мелких луж и проливов жидкости, просыпей гравия, пятен грязи и снега.

Щетка компании TrynEx может устанавливаться на навесное оборудование большинства базовых машин. Имеются узлы монтажа щетки на вилы, на кромки ковшей, в трехточечные устройства для быстрой смены навесных орудий, на стрелы погрузчиков с бортовым поворотом. Поскольку щетка не имеет привода, отпадает необходимость в смазке и чистке приводной звездочки и подшипников.

Ширина SweepEx Mega 600 (по раме) составляет 1,5 м. К ней могут присоединяться боковые секции MegaWing 90 (0,25 м) и MegaWing 180 (0,5 м), что позволяет довести ширину щетки до 2,5 м.

Работа щетки из-за специфического расположения щетины не сопровождается поднятием пыли и разбрызгиванием грязи. Щетка выполнена из высококачественной стали и имеет надежное красочное покрытие из металлизированной краски.

Качество уборки обеспечивают 11 рядов щетины. Износившиеся секции легко заменяются.
Источник: http://mini-exkavator.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?