Компания Trimble разработала новый лазерный приемник LR20 для мини-техники

Trimble представила новый приемник лазерного излучения для системы Spectra Precision, позволяющий определять разность высот между различными точками (как превышение, так и заглубление)
Приемник LR20 компании Trimble предназначен для лазерной системы Spectra Precision и рассчитан на ограниченных в средствах подрядчиков, занятых подготовкой строительных площадок. Он может применяться для подготовки площадок в ландшафтной архитектуре, площадок под жилые дома, при строительстве спортивных площадок, теннисных кортов, траншей для линий коммуникаций и канализации, устройства кюветов и т. п.
Новый приемник Trimble LR20 способствует повышению производительности мини-техники благодаря повышенной точности измерений и более точному планированию расходов. Поскольку приемники легко можно переносить с одной машины на другую, растет эффективность использования парка малых машин и повышается гибкость их применения, что обуславливает экономическую целесообразность приобретения приемника. Теперь операторы мини-экскаваторов, минибульдозеров и экскаваторов-погрузчиков без помощи нивелировщиков могут работать с такой же точностью, как это делают более крупные машины.

Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?