Kubota представила мини-экскаватор KX121-3 Super Series, комплектующийся бульдозерным отвалом "шесть-в-одном"

Новый мини-экскаватор KX121-3 Super Series компании Kubota может по желанию покупателя комплектоваться отвалом с боковым смещением или универсальным бульдозерным отвалом "шесть-в-одном"

Мини-экскаватор Kubota KX121-3 Super Series сочетает в себе такие качества, как универсальность, комфорт оператора, надежность, большая емкость ковша и большая рабочая зона. Модель оснащается четырехцилиндровым дизелем мощностью 30 кВт и гидравлической системой, адаптирующейся к нагрузке, которая подает оптимальный поток гидравлической мощности в каждый гидроцилиндр в зависимости от выполняемой работы.

Заказчик по своему выбору может выбрать бульдозерный отвал с боковым смещением или универсальный отвал «шесть-в-одном». Отвал «шесть-в-одном» компании Kubota позволяет существенно повысить эффективность работ по планировке и засыпке траншей. Данный отвал является первым на рынке образцом, который имеет возможность перекоса относительно продольной оси машины в пределах 25 градусов с одновременным наклоном лезвия в пределах 10 градусов. Кроме этого, отвал может быть смещен в поперечном направлении, что особенно удобно при выполнении работ по засыпке траншей.

Для облегчения управлением отвала «шесть-в-одном» на рычаге управления отвалом предусмотрена дополнительная кнопка «T», с помощью которой осуществляется наклон лезвия. Отвал имеет увеличенную ширину (1,8 м), при этом, из-за увеличенной ширины грунт не попадает в пространство между отвалом и гусеничной тележкой, что позволяет оператору более точно и чисто выполнять формирование уклонов.
Источник: http://mini-exkavator.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?