Новая модель мини-экскаватора японской компании IHI - 50VZ


5 февраля начались продажи новой 5-тонной модели мини-экскаватора 50VZ японской компании Ishikawajima-Harima (IHI), которая заменит собой модель 50Z
По сравнению с предыдущей моделью, мини-экскаватор 50VZ отличается более бережным отношением к окружающей среде. Новинка компании Ishikawajima-Harima (IHI) экипирована новым двигателем, который отвечает современным экологическим требованиям для спецтехники и обеспечивает мощность в 28,3 кВт/2400 мин-1. Машина отличается улучшенным балансом и, как следствие, лучшей устойчивостью, которые достигаются благодаря большому шасси и низкому центру тяжести.

Миниэкскаватор Ishikawajima-Harima (IHI) 50VZ удивительно удобен в эксплуатации – его управление происходит с помощью рычага-джойстика. Переключатель скоростей на рычаге управления отвалом предоставляет возможность переключать скорости, одновременно осуществляя отвал. Рычаг управления отвалом большой и надежный.

Комфорт оператора повышается также благодаря просторному месту для ног. Кроме этого, мини-экскаватор оснащен удобным отделением для хранения шприца для смазки. Широко открывающийся двигательный отсек позволяет легко осуществлять обслуживание и ежедневный осмотр. Замена навесного оборудования происходит легко и быстро. Рама 50VZ препятствует налипанию на нее земли и песка, а гусеницы характеризуются высокой надежностью.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?