Новая модификация самого популярного робота для демонтажных работ Brokk 260

На выставке World of Concrete, которая проходила 3-6 февраля в Лас-Вегасе, была представлена новая модификация робота для демонтажных работ Brokk 260

Масса Brokk 260 составляет 3 тонны, вылет стрелы – 5,8 м. Новинка заполняет промежуток между машинами Brokk 180 и Brokk 400. Робот разработан на основе самой востребованной модели компании - Brokk 250. Brokk 260 разработан для выполнения различного рода демонтажных работ в строительной индустрии, но также может с успехом применяться в производстве цемента и металлургии.

В строительстве Brokk 260 может выполнять работы как в помещении, так и на улице. Эта машина легче, чем Brokk 400 на 1,8 тонны, при этом может работать мощными инструментами, такими как гидромолот Atlas Copco SB 302 и бетонолом Darda CC520. Сочетание легкости и возможности работать тяжелым инструментом делает машину очень эффективной. Brokk 260 также подходит для применения на цементных заводах, идеально вписываясь во вращающиеся печи диаметром 3,5-5 м. Это очень удобно для заводов, на которых несколько вращающихся печей разного диаметра. В металлургии эта машина может применяться для удаления шлака и огнеупоров в металлургических печах, ковшах, желобах и пр.

Brokk 260 может работать тяжелыми навесными инструментами, благодаря прочной и мощной конструкции манипулятора. Гидромолот SB 302 весом 375 кг обладает ударной энергией 610 Дж. Бетонолом СС 520 разработан специально для работы на этой машине. Режущая сила его створок составляет 170 тонн, а ширина раскрытия 531 мм.

Оператор может управлять машиной, находясь на безопасном расстоянии при помощи пульта. Беспроводное цифровое радиоуправление позволяет избежать риска получения травм от падающих обломков или подвергнуться вибрационной болезни.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?