Kubota ввела в качестве стандартной опции мини-экскаваторов комплексную систему безопасности ANTI-THEFT PLUS

С 2005 года и до настоящего времени компания Kubota является единственным производителем мини-экскаваторов, предлагающим комплексную систему безопасности в качестве стандартной опции


С введением новой противоугонной системы ANTI-THEFT PLUS Kubota повышает стандарт безопасности выпускаемой компанией техники. ANTI-THEFT PLUS - первая система безопасности для строительной техники, которая получила сертификат исследовательского центра Thatcham, что не только говорит о ее высокой надежности, но важно и для страховых компаний – благодаря введению новой системы пользователи мини-экскаваторов Kubota могут получить существенные скидки на страховые взносы.

Эта простая в использовании система безопасности основана на индивидуальном программировании ключей для каждой машины (вместо традиционных универсальных ключей). Ключ ANTI-THEFT PLUS имеет идентификационный код, встроенный в IC-чип системы иммобилайзера. Он запускает и останавливает двигатель, как обычный ключ зажигания, а также открывает дверь кабины и крышку топливного бака. Без него топливная, гидравлическая и электрическая системы мини-экскаватора полностью заблокированы. Существует также дополнительная охрана наиболее чувствительных зон системы управления.

Система ANTI-THEFT PLUS будет установлена в качестве стандартной опции на всех новых машинах Kubota массой от 1,5 до 8 тонн. В комплект входят два запрограммированных ключа, а также ключ, который дает пользователям возможность легко перепрограммировать машину в случае их утери.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?