Ausa представила на европейском рынке новый мини-самосвал D 250 AHGA


Компания Ausa представила новый мини-самосвал D 250 AHGA грузоподъемностью 2,5 тонны, разработанный специально для центрально-европейского и скандинавского рынков
Кузов нового мини-самосвала Ausa D 250 AHGA оборудован системой подъема ножничного типа, которая позволяет производить погрузку и выгрузку материалов как вперед, так и в сторону.

По словам менеджера проекта Джонатана Феной, при проектировании новой техники перед компанией на первом месте стоит вопрос обеспечения безопасности, особое внимание при этом уделяется максимально низкому центру тяжести. Высокая устойчивость в новом мини-самосвале Ausa D 250 AHGA достигнута в результате применения компактного подъемника ножничного типа, который занимает меньше места, а следовательно не влияет на смещение центра тяжести, как это происходит при использовании стандартных систем.

Стабильность машины повышается также увеличением ширины бункера и возможностью использования дополнительного заднего противовеса. Кроме этого мини-самосвал оборудован системой ограничения полезной нагрузки. Если масса материала в кузове превышает 2,5 тонны, происходит автоматическое отключение механизма подъема. Система управления машиной состоит из джойстика и дополнительного рычага для управления механизмом подъема кузова.

Еще одной новинкой компании стал мини-самосвал Ausa D 250 AHG грузоподъемностью 2,5. Обе представленные модели оснащены 4-цилиндровым двигателем Kubota V2403 и гидростатической коробкой передач. Мини-самосвал D 250 AHG имеет гидравлическую систему разгрузки с поворотом на 180 градусов, а D 250 AHGA гидравлический подъемник с круговым углом поворота и возможностью подъема кузова на 1800 мм.
Источник: http://mini-exkavator.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?