Volvo выпустила новые фронтальные мини-погрузчики L45F и L50F


Volvo представила две новые модели колесных фронтальных мини-погрузчиков - L45F и L50F. Проведенные усовершенствования призваны уменьшить расходы на обслуживание техники
Мини-погрузчики Volvo L45F и L50F оснащены запатентованной Volvo системой поворота ковша Torque Parallel (TP-Linkage), раздельными гидравлическими насосами, кабиной Volvo Care Cab и характеризуются большими интервалами между техническим обслуживанием.

Новые фронтальные мини-погрузчики Volvo L45F и L50F обладают раздельной системой управления и гидравлическими насосами чувствительными к нагрузке. По заявлению компании, такая система даёт преимущество в работе, так как раздельные гидронасосы обеспечивают управление, независимо от нагрузки на основную гидросистему фронтального погрузчика.

Volvo относит комфорт оператора к ключевым факторам в получении высокой производительности труда. Кабина Care Cab оборудована шумо и гидрозашитой, автоматическим регулированием температуры, система фильтрации – лучшая в классе. Каждый оператор может легко настроить под себя положение руля, рулевой колонки сиденья и подлокотников, а также рычагов.

Система Torque Parallel обеспечивает параллельность рабочих движений и высокое усилие отрыва. Обе модели оснащены турбодвигателями Volvo D5 объемом 4,8 л стандарта Tier 3 и полностью гидростатической гидравликой.

Некоторые технические характеристики фронтальных мини-погрузчиков Volvo L45F и L50F

L45F L50F
Эксплуатационная масса, кг 8650 9430
Мощность двигател, кВт 73 85
Загрузка ковша, кг 5800 6900
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?