Компания Barford запустила новый завод в графстве Линкольншир в Англии


Компания Barford, производитель мини-самосвалов с бортовым поворотом, является одной из самых быстроразвивающихся компаний Великобритании. Увеличение производства машин Barford обусловлено вводом в эксплуатацию нового завода в г. Грэнтем, графство Линкольншир
В последнем квартале прошлого года был сделан акцент на производстве пяти- и шеститонных мини-самосвалов Barford в связи с повышенным спросом на эти машины. Также была увеличена мощность двигателя до 75 кВт.

Руководство Barford уверено, что, развиваясь подобными темпами, в скором времени компания сможет занять лидирующую позицию на рынке Великобритании. После ввода в производство двух новых тяжеловесных моделей, не имеющих аналогов на рынке, компания Barford получила мировую известность и признание.

«Качество наших машин, обусловленное соблюдением высоких стандартов и безупречной работой всего персонала компании, подняло нас над всеми конкурентами. Применение инноваций и усовершенствований стало ключевым фактором в нашем продолжительном росте. Сейчас грядет 2009 год, в котором мы планируем заставить конкурентов изрядно подвинуться», — сказал управляющий директор Ниал Вордсворт.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?