Bobcat выпустила новые сменные гусеницы для мини-погрузчиков: Multi-Bar Lug и EarthForce Bar Lug

Компания Bobcat объявляет о выпуске двух новых сменных резиновых гусениц для мини-погрузчиков Multi-Bar Lug (MBL) и EarthForce Bar Lug, обеспечивающих отличное тяговое усилие и комфорт оператора

В результате равномерной навивке кабеля и ликвидации соединительных центров эти гусеницы стали самыми прочными в своем классе.

По сравнению с традиционными моделями протектора, новые гусеницы Bobcat Multi-Bar Lug имеют большее количество грунтозацепов на метр, благодаря чему езда мини-погрузчика становится более мягкая и плавная. Новый рисунок проектора минимизирует вибрацию, тем самым увеличивая долговечность ходовой части и улучшая комфорт оператора. Уменьшение вибрации таким образом в последствии поможет сэкономить на ремонте техники.

Bobcat Multi-Bar Lug произведены из резины, устойчивой к трещинам и порезам, благодаря чему увеличивается срок службы гусениц. Уникальные гибкие резиновые соединения способны нести максимальную нагрузку машины при полной мощность. Ликвидация соединительных центров и использование кабеля одинаковой длины способствуют достижению максимальной прочности. Для предотвращения проникновения мусора и ржавчины, кабели покрыты нейлоновым волокном.

Разные слои гусениц имеют разную плотность, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Внешний слой, состоящий из жесткой прочной резины, обеспечивает хорошую порезоустойчивость и отличную тягу даже в плохих дорожных условиях. А внутренний слой (из более мягкой резины) помогает сохранить гибкость гусеницы, для предотвращения появления трещин и выветривания.

Новые сменные гусеницы Bobcat доступны для следующих моделей мини-погрузчиков:

Multi-Bar Lug:

* T180
* T190
* T250
* T300
* T320
* 864
* T200



EarthForce Bar Lug:

* T140
* T180
* T190
* T250
* T300
* T320
* 864
* T200
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?