Новый модельный ряд мини-техники представила компания Wacker Neuson

Компания Wacker Neuson, производитель компактного строительного оборудования, выпустила на рынок США новую линейку мини-техники

Выпуск новой линейки компактной техники позволит расширить ассортимент предложений для ландшафтного строительства, рынков аренды и строительства.

Модельный ряд новой мини-техники Wacker Neuson включает колесные мини-погрузчики, мини-экскаваторы и мини-самосвалы. Это, в частности, четыре модели погрузчиков с сочлененной рамой и две модели со всеми управляемыми колесами со стандартным ковшом объемом 0,2 до 0,84 куб.м. Несмотря на компактные размеры, мини-погрузчики обладают высокой мощностью, производительностью, маневренностью, безопасностью и комфортными условиями для оператора. Для колесных погрузчиков предусмотрен широкий ассортимент навесного оборудования. Кроме мини-погрузчиков, компания представила пять новых моделей мини-экскаваторов (1404, 3503, 38Z3, 50Z3, 8003) для которых также предусмотрен широкий ассортимент дополнительного оборудования. Масса машин находится в диапазоне от 1,4 до 8 тонн. Все экскаваторы имеют платформу с нулевым радиусом поворота, что позволяет эксплуатировать технику в стесненном пространстве.

Новая линейка мини-самосвалов представлена тремя моделями грузоподъемностью от 1 до 6 тонн.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?