Komatsu представила мини-погрузчики CK25-1 и CK35-1 с задней разгрузкой ковша

Японская компания Komatsu (Комацу) представила две модели гусеничных мини-погрузчиков с задней разгрузкой ковша для рынка Австралии: CK25-1 (3,82 тонны) и CK35-1 (4,33 тонны)

Конструкция вертикального подъема стрелы новых мини-погрузчиков Komatsu обеспечивает стабильный вылет ковша в рабочем цикле. Такая конструкция также идеально подходит для укладки поддонов, особенно если они нагружены тяжелыми материалами, такими как кирпич, бетонные блоки или земля. Представители компании утверждают, что новинки показывают более высокую производительность по сравнению с традиционными моделями погрузчиков.

Грузоподъемность модели CK25-1 составляет 1030 кг, а грузоподъемность CK35-1 – 1470 кг. На мини-погрузчиках установлены дизели Komatsu 4D98E-2NFE мощностью 51,8 кВт. Это компактные и универсальные погрузчики с оптимальным распределением нагрузки и исключительной тягой погрузчиков на гусеничном ходу.

Новые мини погрузчики CK25-1 и CK35-1 с задней разгрузкой ковша характеризуются низким давлением на грунт. Низкопрофильный капот двигателя обеспечивает хорошую обзорность. Кроме этого нужно отметить сервоуправление двухскоростным движением, кабину с защитой ROPS/FOPS и универсальную быстродействующую сцепку Komatsu.

Кабина новых моделей может быть открытой или полностью закрытой с кондиционером. Минипогрузчики оборудованы ЖК-монитором, на котором отображаются основные функции техники.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?