Амкодор выпустил новый рабочий орган для шасси погрузочных многофункциональных 332С, 342С и 352С – ковш-бетоносмеситель

Ковш-бетоносмеситель предназначен для приготовления, транспортирования на небольшие расстояния и порционной подачи подвижных цементобетонных смесей

Новый ковш Амкодора характеризуется простотой в эксплуатации и способствует полному исключению человеческого труда в процессе перемешивания раствора. Загрузка песка и щебня производится оператором, не выходя из машины. Необходимые компоненты могут также засыпаться в ковш из дозатора. Управление заслонкой, регулирующей разгрузку готовой цементобетонной смеси из отверстия в днище ковша, осуществляется из кабины шасси над необходимым местом выгрузки.

Продолжительность перемешивания раствора не превышает одной минуты. Установка и снятие производится за 1-2 минуты.

В настоящее время в фермерском хозяйстве «Василек» Дзержинского района (Республика Беларусь) проводятся испытания шасси погрузочного функционального грузоподъемностью 3,4 тонны с новым рабочим органом. Но уже сегодня можно сказать, что новый ковш сможет составить конкуренцию автономным бетоносмесителям.

Основные технические характеристики шасси погрузочного многофункционального АМКОДОР 332С, 342С, 352С с ковшом-бетоносмесителем:

Наименование показателей Значения
Максимальный объем готовой смеси, не более 1 м3
Габаритные размеры:
- длина
- ширина, не более
- высота
1500±50 мм
1570 мм
1125±50 мм
Масса, не более 1330 кг
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?