JCB выпустила новинку — мини-транспортер Groundhog 4x4


Компания JCB выпустила новую технику общего назначения — Groundhog 4x4, разработанный на основе популярной модели Groundhog 6x4
Groundhog 4x4 от JCB предназначен для использования в строительстве, ландшафтном дизайне, сельском хозяйстве и индустрии гольфа. Разработчики сохранили основные характеристики предшествующей модели, в том числе высокую грузоподъемность (500 кг) и универсальность. Среди достоинств новинки – увеличенная скорость движения, повышенный клиренс и улучшенные характеристиками движения по бездорожью.

Машина оснащается дизелем мощностью 20 кВт, который обеспечивает великолепный крутящий момент и максимальную скорость движения 50 км/ч. Groundhog 4x4 характеризуется высокой производительностью и удобством в управлении, будь то поверхность с крутыми подъемами, холмистая территория или дорога между рабочими участками.

Бесступенчатая трансмиссия модели JCB Groundho 4x4 с диапазоном высших и низших передач и торможением двигателем обеспечивает простоту в управлении, а гидравлические дисковые тормоза с разделяемым контуром на всех колесах и стояночный тормоз с двойной тормозной скобой гарантируют эффективное и безопасное торможение. В модели Groundhog 4x4 предусмотрена независимая подвеска каждого колеса, высокий клиренс и пружины с переменной жесткостью, что обеспечивает впечатляющую курсовую устойчивость и плавную езду по пересеченной местности, как с грузом, так и без груза.

Стандартная комплектация машины содержит раму ROPS (система защиты от опрокидывания) с четырьмя стойками. В условиях неблагоприятных погодных условий рама преобразуется в кабину.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?