Совместная новинка Hitachi и TCM: мини-погрузчики серии ZW


21 апреля в продаже появилась совместная разработка компаний Hitachi и TCM - колесные мини-погрузчики серии ZW, состоящей из шести моделей: ZW20, ZW30, ZW40, ZW50, ZW20L и ZW30L массой от 1,9 до 3,6 тонны
ри разработке новых мини-погрузчиков, а также погрузчиков среднего класса серии ZW, созданных в то же время, использовалась одна концепция. Новые погрузчики оборудованы мощными двигателями, показывающими стабильность в эксплуатации. Благодаря гидростатической трансмиссии техника характеризуется высокой скоростью работы и движения.

Минипогрузчики серии ZW оборудованы перилами и большими ступеньками, что облегчает процесс входа-выхода. Новое сидение уменьшает вибрации и, как следствие, снижается утомляемость оператора. Кабина обладает системами защиты водителя ROPS/FOPS и ремнем безопасности.

По сравнению с предыдущими моделями уменьшился радиус поворота, что делает мини-погрузчики идеальными для использования в условиях стесненного пространства. Регулярное обслуживание погрузчиков упростилось, в частности, крышка двигательного отсека теперь открывается более широко.

Новинки от Hitachi и TCM разработаны в соответствии с нормами выброса вредных веществ Японии, США и Европы, и нормами уровня шума, принятыми Министерством транспорта Японии.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?