Komatsu представила новый экскаватор PC88MR-8 массой 8,4 тонны


Komatsu America Corp. (KAC) объявила о выпуске гидравлического экскаватора PC88MR-8 среднего класса, характеризующегося увеличенной производительностью и повышенным комфортом оператора
Экскаватор Komatsu PC88MR-8 предназначен для использования в строительстве, коммунальном хозяйстве, для благоустройства территорий и других экскаваторных работ.

PC88MR-8 относится к классу техники с коротким радиусом поворота, что позволяет более эффективно использовать машину в стесненном пространстве. Х-образная рама гусеницы не позволяет оседать грязи и уменьшает время очистки. Чтобы упростить техническое обслуживание, экскаватор оснащен многочисленными функциями. Ежедневные осмотры облегчаются за счет широкого отрывающейся дверцы двигательного отсека, системы охлаждения, и др. Интервалы между обслуживанием увеличены до 500 часов.

Экскаватор PC88MR-8 имеет такую же кабину, как и более крупногабаритные модели Komatsu, оснащенную автоматической системой климат-контроля и 7-дюймовым цветным монитором, управление производится с помощью джойстика. Модель оснащена спутниковой системой мониторинга Komtrax. С помощью данной системы ведется учет рабочих часов, определяется месторасположение техники, сохраняются данные о возможных кодах ошибок, и др.

Экскаватор PC88MR-8 оборудован дизельным двигателем Komatsu, сертифицированным в соответствии с требованиями Tier 3. Мощностью силового агрегата составляет 48,5 кВт, что на 17 процентов выше, чем у предыдущей модели PC78MR-6. Кроме этого, увеличилась скорость движения. Максимальная глубина копания новинки составляет 7,06 м, усилие копания увеличилось на 10 процентов. Масса экскаватора - 8420 кг.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?