Faymonville


Компания Faymonville представит на выставке «СТТ'2008» НОВЫЙ PENDELMAX. Задняя тележка Pendelmax с маятниковыми осями и нишей для стрелы экскаватора принимает новую форму. Pendelmax расширяет, таким образом, свою область применения, повышает маневренность полуприцепа и увеличивает ход подвески.

Начиная с 2008 года задняя тележка Pendelmax будет представлять собой прямоугольную нишу, как раньше, но с верхней частью в виде призмы. Прямоугольная часть может всегда служить ложем для стрелы экскаватора, в то время как верхняя часть будет являться отличным упором для длинномерных и круглых грузов типа «ветряков» или бочек. Таким образом, данная ниша получает название «универсальная ниша». Помимо этого изменения формы новый Pendelmax получает лучший угол поворота осей благодаря изменениям в технологии.

Мы пришли от системы на поворотных кругах к системе на шкворнях. Благодаря этой технологической разработке угол поворота осей отныне 60° вместо прежних 50°. Это дает большое преимущество в маневрировании при перевозке длинномерных грузов. Преимущества Pendelmax на этом не заканчиваются. Мы также увеличили ход подвески, который сейчас составляет 600 мм вместо прежних 450 мм. Данное усовершенствование позволяет легче проходить некоторые препятствия, как, например, круговой перекресток или бордюр. Эта оптимизация хода подвески облегчает к тому же нагрузку на оси. Новый Pendelmax в гамме Faymonville будет иметь именно такие характеристики. Но это еще не всё. Начиная со второй половины года Faymonville предложит вдобавок шоссейный Pendelmax с маленькими колесами с нагрузкой 12 т на ось.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?