Экскаваторы 60D и 85D - новые модели серии D от John Deere


Американская компания John Deere расширила серию D двумя новыми моделями: компактным экскаватором 60D и экскаватором среднего класса 85D
Обе модели экскаваторов John Deere 60D и 85D имеют малый радиус поворота, что позволяет работать вблизи зданий и в стесненном пространстве. Экскаватор 85D оснащен поворотной стрелой, которая незаменима при разработке и планировке грунта, при обустройстве строительных площадок и работе под землей, а также для благоустройства территорий.

По сравнению с предыдущими моделями в экскаваторе 85D увеличился крутящий момент гидромотора поворота, а также возросло тяговое усилие. Просторная кабина с превосходным обзором оборудована многофункциональным ЖК-дисплеем, автоматической системой климат-контроля, AM/FM радио и многопозиционным сиденьем с регулируемой подвеской. Эргономичный дизайн и удобное расположение рычагов управления делаю работу оператора более легкой.

Новые модели экскаваторов John Deere оснащены высокоэффективной системой охлаждения, дизельным двигателем, сертифицированным в соответствии с нормами Tier 3. Система управления двигателем и гидравликой Powerwise III обеспечивает увеличение выходной мощности, экономию топлива и плавность работы гидравлической системы. Резиновые траки предотвращают повреждение дорожного покрытия. Обслуживание техники стало легче, увеличен интервал между заменами гидравлического и моторного масел.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?