Техника JCB в Лас-Вегасе: 21 новинка

На выставке Conexpo в Лас-Вегасе JCB представила 21 новую модель техники. Теперь гамма продукции JCB включает 290 моделей

Компания JCB, которая является крупнейшим в мире производителем компактного оборудования, впервые продемонстрировала публике новый мини-экскаватор модели 8055. Предлагаются две версии машины – с ограниченным и нулевым выносом задней части, которые будут конкурировать с представителями класса машин массой 5-6 тонн.

В центре внимания посетителей были модернизированные для рынка Северной Америки экскаваторы-погрузчики моделей 3C, 3CX и 4CX, а также полностью остекленная кабина для нового экскаватора-погрузчика модели Midi CX. На выставке Conexpo многим специалистам отрасли представился шанс поближе познакомиться с последним экскаватором-погрузчиком из серии высокомобильной техники HMEE, который JCB в настоящее время производит для армии США.

На выставке были представлены три новые модели гусеничных экскаваторов - JS290 (29 тонн), JS360 (36 тонн) и JS520 (52 тонны). 29-тонная модель JS290 призвана заполнить промежуток в существующей линейке между машинами JS260 и JS330, а модель JS360 — между JS330 и JS460. JS520 была представлена на выставке в качестве концептуальной модели. Это крупнейшая машина из всех выпускаемых компанией JCB.

Модель JS290 предназначена для растущего рынка экскаваторов от 28 до 35 тонн и конкуренции с существующими 29-тонными машинами. Ее отличают первоклассные характеристики серии JCB Auto в которую входят самые мощные и производительные машины, которые когда-либо предлагала компания JCB.

Эта машина — лучшая в своем классе по производительности, условиям работы оператора и удобству обслуживания. В новой модели, оснащенной шестицилинровым двигателем Isuzu, удовлетворяющей нормам Tier III, высокая производительность сочетается с впечатляющей грузоподъемностью и тяговым усилием. Удобство и экономичность модели JS290 делают ее лучшим выбором в классе 29-тонных машин.

По сравнению с другими представителями этого класса мощность мотора модели JS290 выше на 6 %, мощность гидравлической системы — на 4 %, а усилие отрыва на рукояти — на 10 %. Характеристики крутящего момента и усилия отрыва на ковше являются лучшими в своем классе и превышают средние значения соответственно на 14 и 19 %.

На выставке был представлен колесный ковшовый погрузчик, предназначенный для рынка средней техники, – модель 409.

Посетители выставки увидели погрузчики с задней разгрузкой и компактные гусеничные погрузчики недавно обновленного модельного ряда Series II Robot, которые в настоящее время выходят на североамериканский рынок.

Поскольку JCB является мировым лидером в производстве телескопических погрузчиков, новые машины этой серии заняли одно из главных мест на стенде компании. Новые модели Loadall, 506-36, 507-42, 510-56 и 509-42 Lift & Place с высоким подъемом стрелы, созданные специально для Северной Америки, будут выпущены на рынок вместе с первой из новых моделей Hi-Viz Loadall, которая обладает лучшими в классе характеристиками обзорности и маневренности.

Были представлены несколько машин модельного ряда уплотнительного оборудования JCB Vibromax, в том числе VMT100 – новая модель с бензиновым двигателем. На выставке так же представлена модель VMT260.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?