Амкодор проводит испытания оборудования для мини-погрузчика Амкодор-211


Белорусская компания Амкодор проводит испытания экскаваторного оборудования, предназначенного для погрузчика с бортовым поворотом Амкодор-211: рамы, колонки, стрелы, рукояти, ковша обратной лопаты, опорных башмаков и гидросистемы
Новое оборудование разработано для проведения таких работ, как механизация земляных работ в грунтах I и II категорий и выполнение погрузочно-разгрузочных работ в условиях городского, сельского, транспортного строительства, а также в коммунальном и энергохозяйствах.

Мини-погрузчик с бортовым поворотом Амкодор-211 может оснащаться большим ассортиментом сменных рабочих органов, в результате чего отпадает необходимость ручного труда, скорость проведения работ, а соответственно, и производительность возрастают.

Основные технические характеристики экскаваторного оборудования следующие: масса составляет 800 кг, объем ковша - 0,09 м3, максимальный вылет стрелы - 2400 мм. Угол поворота экскаваторной установки не превышает 180 градусов, высота разгрузки - 2400 мм, а глубина проходки канавы в 2600 мм.

ОАО Амкoдор рассчитывает на успешные проведение испытаний и получение всех необходимых сертификатов, после чего мини-погрузчик Амкодор-211 сможет завоевать популярность среди строительных и аграрных компаний.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?