Новинка российского рынка: мини-погрузчики Bulcar


Аналоги фронтальных мини-погрузчиков Bobcat, UNC и МКСМ, созданных в Корее, появились на рынке России - Bulcar
Данную мини-технику на отечественном рынке представила уже успевшая обосноваться здесь компания Bulcar. Их техника - это миниатюрные, маневренные машины, которые благодаря своей невысокой цене стали оптимальными для коммунального хозяйства и строительных организаций. Один из самых популярных моделей марки стал фронтальный мини-погрузчик COW5000 — аналог погрузчика Bobcat.

Этот минипогрузчик с бортовым поворотом, c двухбалочной П-образной стрелой и передним входом в кабину можно назвать «клоном» минимашины Bobcat. Главные отличительные особенности созданной мини-техники - высокое качество и невысокая стоимость машины.

Мини-погрузчик COW5000 оборудован продольно расположенным четырехцилиндровым дизельным двигателем Hyundai с жидкостным охлаждением. Данный двигатель может быть заменен дизельным двигателем Perkins той же мощности. Двигатель агрегатирован с тандемным регулируемым аксиально-поршневым насосом хода и насосом рабочего оборудования. Через маслопогружные цепные передачи от бортовых гидромоторов крутящий момент передается на колеса — это решение, ставшее уже привычным.

Дизайнерские изыски и оригинальность конструкции не присущи COW5000, однако это не вредит качеству выполняемой ими работы. Общее впечатление о минипогрузчике - как о надежной, качественной и функциональной машине. Кабина «Булкаров» удобна и соответствует требованиям безопасности при опрокидывании и падении на нее предметов, так как оснащена системами ROPS/FOBS. Кабина оборудована двумя круглыми сферическими зеркалами, которые облегчают обзор. Строго, без лишних деталей выполнена приборная панель. На ней установлены счетчики машино-часов, указатель температуры охлаждающей жидкости, указатель уровня топлива, световые индикаторы засоренности топливного фильтра, предпускового подогрева двигателя, давления масла в двигателе, а также зарядки и многое другое.

Следует также отметить, что мини-погрузчики Bulcar отличаются хорошей мощностью двигателя, грузоподъемностью и показателями рабочего оборудования — вместимостью ковша и т. п., и, конечно же, ценой. Техника этой марки является новинкой российского рынка. Только время покажет, насколько она эффективна, надежна и удобна в эксплуатации.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?