Caterpillar представляет фронтальные погрузчики с бортовым поворотом С-серии

Компания Caterpillar в новой серии фронтальных мини-погрузчиков устанавливает современные стандарты на малогабаритную технику: увеличивает мощность и производительность машин, при этом создавая оптимальные условия для оператора




Главная особенность фронтальных мини-погрузчиков с бортовым поворотом Caterpillar C-серии состоит в том, что при своих компактных размерах они обладают характеристиками, присущими более крупногабаритной технике.

Минипогрузчики 246C, 256C, 262C и 272C обладают высокопроизводительным двигателем Cat 3044C DIT с турбонаддувом объемом 3,3 литра. Модель 272C – самый мощный погрузчик Caterpillar, его мощность составляет 67 кВт. Модель 262C и 256C имеют мощность 61 кВ, а 246C - 54 кВ. Эксплуатационная масса 272C - 1,474 т, 246C - 0,975 т и 256C - 1,066 т.

Все четыре модели С-серии оснащены в соответствии с последними разработками: электрогидравлический джойстик управления, гидростатический привод, электронное управление крутящим моментом, повышающим производительность и дающим плавность хода. В число дополнительного оборудования входит высокопоточная гидравлика XPS, увеличивающая возможности применения мини-погрузчиков Caterpillar и позволяющая подстраивать технику к конкретным условиям эксплуатации.

Оснащение минипогрузчика C-серии системой High Flow XPS дает возможность использовать навесное оборудование для работ, требующих высокий уровень потока и давления. Это могут быть грабли для ландшафтного дизайна, разновидности холодных планировщиков.

Модели 272C и 262C относятся к погрузчикам вертикального подъема, 246C и 256C имеют радиальную траекторию подъема ковша.

Мини-погрузчики оборудованы герметичной кабиной, изолирующей оператора от шумов и пыли на рабочей площадке.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?