Малогабаритный гусеничный экскаватор ЭО-112 от ЧТЗ


ЧТЗ-Уралтрак представил малогабаритный экскаватор ЭО-112, принципиально отличающийся от производимой заводом техники
ЧТЗ может стать первой компанией в России, которая начнет серийное производство гусеничных мини-экскаваторов. Сегодня спрос на машины такого класса удовлетворяется только за счет импорта.

Опытный образец ЭО-112 уже собран на заводе тракторных трансмиссий и проходит испытания. Сейчас готовят к выпуску еще два мини-экскаватора.

5,5-тонный ЭО-112 предназначен для использования в стесненных городских условиях и может быть очень удобен в строительстве и для коммунальных служб. Для работы мини-экскаватора не требуется специальной подготовки площадки. Для данной модели предусмотрено шесть сменных ковшей для различных видов работ объемом 0,14, 0,18, 0,23, 0,3, 0,6 и 0,8 м3. Максимальная глубина копания мини-экскаватора ЭО-112 составляет 4,64 метра, минимальная высота погрузки - 4,75 метра, а радиус копания - 6,4 метра. В соответствии с современными требованиями ЭО-112 оснащен смещением стрелы вбок: стрела отклоняется влево или вправо на 950 миллиметров. Благодаря этому мини-экскаватор может, к примеру, копать грунт непосредственно у стены дома.

Мини-экскаватор оснащен дизельным двигателем мощностью 84 кВт при 3000 об/мин., гидростатической трансмиссией с итальянскими гидромоторами и трехступенчатыми бортредукторами производства ЧТЗ.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?