Колесные мини-погрузчики 906H, 907H и 908H повышенной надежности от Caterpillar

Caterpillar представила колесные мини-погрузчики 906H, 907H и 908H, способствующие повышению производительности работ при строительстве промышленных объектов, дорог и планировке ландшафта

Целями, которыми руководствовались разработчики Caterpillar при создании мини-погрузчиков 906H, 907H и 908H, были: повышение производительности в сравнении с более ранними версиями и увеличение области применения с одновременным сохранением качества конструктивного исполнения и надежности.

Высокая производительность

Колесные минипогрузчики серии H обладают высокой производительностью, достигающейся благодаря улучшенному обзору рабочих органов, увеличенной грузоподъемности машин и более высокой универсальности их применения. При этом высокая производительность достигается не только при загрузке или разгрузке ковша, но и при передвижении по рабочей площадке.

Новая техника выполнена с использованием z-образного рычажного механизма навески ковша, позволяющего оператору хорошо видеть рабочий орган, а также обеспечивающего значительные усилия при разгрузке и загрузке ковша при сохранении конкурентоспособной продолжительности рабочего цикла.

Большее количество опций для расширения диапазона применения

Колесные мини-погрузчики 906H, 907H и 908H выпускаются в нескольких вариантах исполнения, что расширяет диапазон их применения. Этой же цели служит возможность выбора устройства быстрой сцепки с горизонтальным расположением фиксирующих пальцев или специального устройства быстрой сцепки. Мини-техника может использоваться для таких работ, как очистка рабочей площадки, выполнение погрузочно-разгрузочных операций до строительства дорог и планирования ландшафта.

Скорость движения быстроходной модификации увеличена с 20 км/ч до 35 км/ч. По заказу покупателя устанавливается система динамической стабилизации, обеспечивающая более плавный ход при движении на высокой скорости. Минипогрузчики с бортовым поворотом оснащены специальным устройством быстрой сцепки для навески многих стандартных рабочих органов с гидроприводом, используемых на погрузчиках компании Caterpillar. Кроме этого на технике серии H можно использовать гидросистему с более высоким расходом рабочей жидкости для привода этих рабочих органов, что позволяет владельцам смешанного парка машин использовать одно и то же рабочее оборудование как на погрузчикaах с бортовым поворотом, так и на колесных мини-погрузчиках. Важной чертой мини-погрузчиков являются сверхпрочные мосты с вынесенными наружу планетарными редукторами. В качестве дополнительного узла в обоих мостах 906H, 907H и 908H может использоваться механизм блокировки дифференциала, полностью исключающий пробуксовку колес.

Погрузчик 906H обладает меньшей высотой по сравнению с другими двумя моделями, что обеспечивает ему доступ в строения многих видов.

Упрощенное обслуживание, повышенная надежность и увеличенная долговечность

Мини-погрузчики 906H, 907H и 908H оборудованы топливозаправочной горловиной на минимально допустимой высоте над уровнем земли, благодаря чему облегчается процесс дозаправки и уменьшается возможность пролива топлива. Ежедневное обслуживание облегчается в результате удобного расположения и доступа к точкам обслуживания.

Защищенная от атмосферных воздействий электропроводка, установленная на минипогрузчиках, обеспечивает высокую долговечность электрической системы. Водонепроницаемые герметичные электрические разъемы препятствуют попаданию пыли и влаги, которые могут нарушать работу электрооборудования. Для облегчения диагностирования и поиска неисправностей на погрузчиках установлена многоцветная электропроводка.

Основные технические характеристики мини-погрузчиков с бортовым поворотом 906H, 907H и 908H от Caterpillar

906H 907H 908H
Модель двигателя 3044C 3044C 3044C
Полезная мощность по SAE J1349, кВт 51 51 58
Полная мощность, кВт 53 53 60
Номинальная грузоподъемность при полном развороте, т 1565 1600 1765
Эксплуатационная масса, кг 5630 5810 6465
Макс. высота разгрузки*, м 2,510 2,510 2,655
Максимальный вылет, м 1,215 1,215 1,320
Габаритная длина с ковшом*, м 5,435 5,435 5,595
Макс. усилие отрыва*, кН 50 50 54
* с горизонтальным устройством быстрой сцепки
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?