Новые модели погрузчиков с бортовым поворотом New Holland L175 и C175


В модельном ряде погрузчиков с бортовым поворотом New Holland появились две новые модели – колесный L175 и C175 на гусеничном ходу
Погрузчики относятся к самому востребованному на сегодняшний день классу с весом 900 кг.

На погрузчиках L175 и C175 устанавливаются двигатели New Holland Tier III производства Fiat Powertrain Technologies. Модели с бортовым поворотом оснащаются запатентованной системой Super Boom, которая путем увеличения вылета за счет высоты разгрузки обеспечивает более быстрый и безопасный рабочий цикл.

Кабина Omnivision благодаря расположению стрелы обладает хорошими показателями обзорности, что влияет на безопасность во время работы. Возможность оперативно полностью отклонять кабину дает удобный доступ к основным компонентам машины.

Устойчивость машины достигается благодаря оптимальному распределению веса. Плавное и точное управление, экономичность и комфорт в работе – это все присуще новым погрузчикам.

В New Holland заявили о плане по расширению и обновлению всей линейки колесных погрузчиков. В дальнейшем будут совершенствоваться характеристики обзора, точность органов управления, комфортность работы и автономность.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?