Люгонг (LiuGong) в 2008 году представит на российском рынке обновленные экскаватор CLG 225 C, бульдозер В 180 L и асфальтоукладчик CLG 509

В 2008 году компания ООО "Уральский Завод Погрузчик" представит на российском рынке следующие модели дорожно-строительной техники: Гидравлический экскаватор CLG 225 C, Гусеничный бульдозер В 180 L, Асфальтоукладчик CLG 509

Экскаватор CLG 225 C (массой 20 700 кг, и объёмом ковша – 0,95 куб. м.) является усовершенствованной для тяжелых условий эксплуатации в России версией экскаватора CLG 220 LC. В китайском экскаваторе произведен ряд важных усовершенствований. Так, мощность двигателя увеличилась с 130 до 147 л.с. Изменения в системе управления двигателем состоят в возможности как автоматической, так и ручной регулировки оборотов двигателя под нагрузкой. CLG 225 C оснащен бортовым компьютером, отвечающим за диагностику всех рабочих систем.

Важными являются и изменения, связанные с эргономикой рабочего места китайского экскаватора. Увеличен полезный объем кабины, увеличен угол обзора за счет измененного остекления, по-новому расположены органы управления. Все это призвано улучшить условия труда водителя.

Важными усовершенствованиями для российских условий являются также улучшение системы воздухоотвода отопительной системы и систем кондиционирования. Конечным этапом усовершенствований стало усиление всех рабочих элементов, таких как, стрела, рукоять, ходовая тележка.

Самой востребованной моделью китайских бульдозеров на российском рынке является машина массой 18 тонн с различными модификациями навесного оборудования (различные виды отвалов, рыхлителей и разной шириной гусеничного трака). В соответствии с потребностями рынка, ООО «Уральский Завод Погрузчик» в феврале 2008 года ввезет первый китайский гусеничный бульдозер В 180 L массой 18 тонн производства Liugong Machinery Co., LTD. Особенностью модели является наиболее выгодное сочетание массы и производительности. Бульдозер в комплектации с рыхлителем может использоваться как на мерзлых грунтах, так и на разработке карьеров. Высокая производительность, характеризуемая призмой волочения грунта 3,5 куб. м., позволяет выполнять большой объем работ без привлечения машин большей массы. При этом китайский бульдозер может использоваться и на более легких работах, таких как планировка местности и выравнивание котлованов - благодаря небольшой массе и грузоподъемности.

В модельный ряд техники Liugong, поставляемой компанией УЗП, войдет также китайский асфальтоукладчик CLG 509 С с максимальной шириной укладки 9,5 метров.

Вся техника сертифицирована.

Все новинки китайской спецтехники будут представлены на выставке «Строительная техника и технологии 2008» (СТТ-2008), г. Москва 17-21 июня на выставочном стенде в секторе G.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?