Новые наборы для капремонта на шасси от компании Caterpillar Обеспечивают клиентам дополнительные возможности

(Пеория, шт. Иллинойс) - Компания Caterpillar рада сообщить о выпуске наборов запчастей из благородных металлов для капремонта двигателей шоссейных автомобилей, выполняемого на шасси: четыре экономичных, предварительно укомплектованных набора, которые легко заказать и на которые распространяется гарантия Cat® независимо от того, кто выполняет работы. Наборы для капремонта на шасси пока доступны для двигателей 3406E, C-15 и C-16, но уже ведется разработка таких наборов и для других моделей двигателей.
Наборы запчастей из благородных металлов для капремонта на шасси призваны обеспечить надежные и высококачественные ремонтные работы в соответствии с рекомендациями по капремонту от компании Caterpillar. Наборы включают все необходимые детали для различных ремонтных работ: от базового ремонта до полного капитального ремонта на шасси. Наборы можно приобрести у любого официального дилера Cat, они поставляются с заводской гарантией на один год, которая распространяется на детали Cat, необходимые для устранения поломки (включая детали, поврежденные в результате поломки), и на работы по устранению неисправности у авторизованного дилера компании. Кроме обычной годовой гарантии, для этих наборов доступно расширенное обслуживание сроком до 4 лет без ограничений по километражу и времени, что будет полезно клиентам, занимающимся любыми видами деятельности.

По словам Джорджа Тейлора, генерального директора отделения Caterpillar Global On-Highway: "Данное предложение очень важно, поскольку позволит увеличить срок службы двигателей Cat в соответствии с особенностями их использования и потребностями наших клиентов. Раньше техникам и персоналу отдела запчастей приходилось отмечать и заказывать каждую деталь для капремонта по отдельности. Для удобства мы собрали их в один набор и снизили цену. Это очень полезно для наших клиентов. Это также свидетельствует о дальнейших намерениях компании Caterpillar оказывать поддержку клиентам, использующим двигатели для шоссейных автомобилей".
Кроме того, что эти наборы, содержащие все необходимое, обеспечивают надежный и высококачественный ремонт, они обладают следующими характеристиками:
• Улучшенная цена
• Укомплектованные оригинальные запчасти Cat для удобства клиента
• Удобство заказа и доставки
• Минимальная вероятность ошибки при выборе

Наборы запчастей из благородных металлов для капремонта на шасси имеют четыре уровня: бронзовый, серебряный, золотой и платиновый. Каждый уровень характеризуется дополнительной ценностью, которую компания Caterpillar всегда предлагала своим клиентам, например:
• Высокоэффективные масляные и топливные фильтры Cat
• Патрубки выпускного коллектора
• Стержни выпускного коллектора
• Термостаты
• Новые крепежные болты и уплотнительные кольца для топливных форсунок
• Все необходимые прокладки и уплотнения верхнего и нижнего уровней

Компоненты двигателя Cat работают как одна система - каждый компонент разработан в точном соответствии с техническими характеристиками Cat и создан с использованием новейших технологий, высококачественных материалов и тщательно контролируемого производственного процесса. И поскольку все компоненты соответствуют стандартам качества Caterpillar, на них распространяется полная гарантия Cat. Все наборы предназначены для определенных двигателей Cat, используемых в шоссейных автомобилях.

Уже более 80 лет компания Caterpillar Inc. способствует прогрессу и обеспечивает позитивные и устойчивые изменения на всех континентах. Компания Caterpillar, объем реализации продукции которой в 2008 г. составил 51,324 млрд. долларов, является мировым лидером по производству строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин. Caterpillar также является ведущим поставщиком услуг, оказываемых через посредство компаний Caterpillar Financial Services, Caterpillar Remanufacturing Services, Caterpillar Logistics Services и Progress Rail Services. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.cat.com/.
# # #

CAT, CATERPILLAR, соответствующие логотипы, желтый цвет "Caterpillar Yellow", фирменная маркировка POWER EDGE, а также отличительные особенности компании и ее продукции, использованные в данном документе, являются товарными знаками компании Caterpillar и не могут использоваться без соответствующего разрешения.
Источник: http://rossiya.cat.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?