Вслед за тяжелыми экскаваторами JCB обновляет и мини: три новые модели


JCB подготовила к выпуску три новых мини-экскаватора, предназначенных для дальнейшего расширения модельного ряда компактных экскаваторов JCB, используемых небольшими подрядчиками, специалистами по ландшафтному дизайну и коммунальными предприятиями. Это две версии новой модели 8055 и модель 8020
Модель 8055, созданная на базе впечатляющей модели 8045 и доступная в вариантах либо с ограниченным, либо с нулевым бортовым вылетом и конкурирует в сегменте машин от 5 до 6 тонн. Эти машины заменят в существующей линейке JCB модель 8052, а их производство достигнет запланированного объема в течение 2008 года.

Третья новая машина — модель 8020. Предназначена для конкуренции в классе мини-экскаваторов массой от 1,9 до 2,3 тонн. Модель 8020 создана на основе моделей серии 801, известной как легкой в обслуживании и более комфортной, занимающей место в линейке между существующими моделями 8018 и 8025 и уже запущена в производство.

Эта модель (с ограниченным бортовым вылетом) предназначена специально для европейского рынка. Последние законодательные нормы касательно буксировки и возросшая популярность небольших буксировочных грузовиков привели к тому, что эта машина является самым большим мини-экскаватором, который разрешается буксировать автомобилям такого типа. Модель 8055 займет видное место в условиях возрастающей конкуренции на рынке малых и средних экскаваторов в Европе и Северной Америке.

Все три машины обладают первоклассными характеристиками лучших компактных экскаваторов компании JCB — просторной шумоизолированной эргономичной кабиной, удобными органами управления. Эти модели демонстрируют непревзойденную управляемость при выполнении многочисленных операций при работе, как экскаваторным ковшом, так и бульдозерным отвалом. По удобству доступа к агрегатам при техническом обслуживании и в целом по техническому обслуживанию модели 8020 и 8055 являются лучшими в своих классах.

Кроме того, в моделях 8055 реализованы некоторые новые опции, отвечающие требованиям растущего рынка. Будут предложены такие дополнительные опции, как кондиционер и гидравлическая система с низким расходом жидкости. Обе модели RTS и ZTS 8055 обладают большей скоростью движения, а также, в стандартной комплектации — функцией переключения на пониженную передачу в зависимости от условий работы.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?