Компания Hartl запускает новый завод по производству дробильно-сортировочного оборудования

В настоящее время на экспорт производится 98% дробильного и сортировочного оборудования Hartl Powercrusher, которое распространяется в 70 странах мира
Объем производства Hartl вскоре увеличится на 350 единиц техники в год благодаря запуску в конце августа 2008 г. нового завода площадью 12000 кв. м. в городе С.-Валентин. В 2006 году оборот компании составил 40 млн. евро. В 2008 году плановый оборот составляет 60 млн. евро.

Компания «Hartl Anlagenbau» заняла второе место среди номинантов «Экспортер года 2008». Конкурс «Экспортер года» организовывается австрийской Торгово-Промышленной Палатой вот уже 15 лет. «Наш конкурс вносит в рынок экспортеров дополнительный интерес к здоровому соперничеству: компании стараются не просто заработать на поставках – они борются между собой за право вписать свое имя в историю», - сказал председатель австрийской ТПП. «Получая эту престижную награду, я благодарю всех сотрудников компании Hartl Anlagenbau, а также работников всех наших дилеров в других странах. Без их искренней самоотдачи мы бы никогда не добились подобных результатов», - обратился с благодарственной речью директор компании «Hartl Anlagenbau» Александр Хартл.

Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?