SKR9/SK10

Характеристики / модель SKR9 SK10
Грузоподемность 9 т 10 т
Объём кузова 2484 л
Вместимость кузова геометрическая 3186 л 3980 л
Вместимость кузова максимальная 4366 л 4821 л

Являясь сторонницей новых технических решений, компания Barford предлагает альтернативу к «норме» — SKR9 — самый крупный на рынке самосвал с вращающимся опрокидывающимся кузовом. Обладая высокой грузоподъемностью — 9 тонн и имея вращающийся кузов, SKR9 позволяет Вам решать разнообразные производственные задачи.
Мощный турбированный двигатель в 94 кВт, высокий клиренс и шины повышенной проходимости в стандартной комплектации позволяют SKR9 выполнять работы в труднопроходимой местности, там, где не могут работать другие машины.

Увеличить производительность Вам поможет 10-тонный самосвал SK10 от Barford. Благодоря мощному 94 кВт двигателю с турбонадувом и интер-кулером, который стоит на всех машинах серии SK, самосвал SK10 позволяет достичь нового уровня производительности, превосходя более лёгкие самосвалы. Прочное шасси и мощные мосты работают в гармонии с шинами высокой проходимости, что позволяет SK10 не терять мощности даже во время работы в труднопроходимых условиях. Как и SKR9, SK10 обладает совершенной геометрией кузова и широким задним шасси с низким центром тяжести. Несмотря на увеличенные размеры, SK10 сохраняет возможность загружать любой стандартный грузовой транспорт, машина соответствует всем нормам устойчивости при загрузке.
Источник: http://www.kwintmadi.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?