Модельный ряд САМС расширяется: новый самосвал 8х4

Компания Русбизнесавто, официальный дистрибьютор китайского производителя САМС, объявила о расширении модельного ряда за счет самосвала с колесной базой 8х4

Самосвал САМС 8х4 на шасси САМС имеет объем кузова 24 кубических метра и максимально разрешенную массу в 41 тонну, таким образом, его грузоподъемность составляет 24100 килограмм.

Как и остальные модели автомобилей САМС, самосвал 8х4 оснащен тормозной системой Wabco с ABS, кузовом с подогревом и спальным местом водителя. Гарантии качества от производителя дизельных двигателей Cummins с 9-ступенчатой синхронизированной механической коробкой передач мощностью 375 л.с., которой оснащен самосвал, распространяются на все сервисные центры во всем мире. Двигатель соответствует стандарту Евро-3, в базовую комплектацию входит МР3-магнитола с USB-входом и кондиционер.
В линейке автомобилей САМС самосвал с колесной базой 6х4, по результатам продаж «Русбизнесавто», был самой востребованной моделью. Именно поэтому новый самосвал 8х4 имеет большие перспективы – он обладает несомненными преимуществами: большей грузоподъемностью и объемом кузова, но при этом меньшей нагрузкой на каждую ось. При несколько больших габаритах машина отличается лучшей проходимостью и маневренностью за счет двух первых поворачивающихся осей. Более мощный двигатель (самосвал 6х4 оснащен двигателем в 340 л.с.) делает эту модель тяговитой, а приемлемая цена в 2 640 000 рублей - более эффективной. Самосвалы CAMC 8х4 поставляются в Россию с новым дизайном кабины.
Автомобиль предназначен для большого спектра работ на различных объектах – от карьеров до строительных площадок.

Компания CAMC Automobile Co., Ltd. входит в холдинг Anhui Xualing Automobile Co., Ltd. Завод САМС - ведущий центр автомобилестроения в Китае с 1978 года. В 2003 г. с подписания эксклюзивного лицензионного соглашения о передаче САМС технологий на производство грузовой техники на базе Mitsubishi FUSO сроком на 10 лет начался новый виток в развитии завода. Сегодня в работе предприятия используются только новейшие технологии и современное оборудование, что является гарантией высокого качества выпускаемой продукции. Завод САМС – это комплекс площадью 500 000 м2, позволяющий выпускать более 50 тыс. единиц самосвалов, автобетоносмесителей, тягачей и другой специальной техники. Цеха, занимающие площадь в 100 000 м2, оснащены технологическим оборудованием Mitsubishi.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?