Компания Caterpillar представила новое устройство Fusion для быстрой смены рабочего оборудования фронтальных погрузчиков


Конструкция нового устройства Fusion компании Caterpillar / Катерпиллер позволяет расположить навесное оборудование ближе к корпусу фронтального погрузчика

Устройство для быстрой смены рабочего оборудования Fusion компании Caterpillar предназначено для колесных фронтальных погрузчиков моделей с 938H по 972H, а также для моделей IT38 и IT62. Оно дает возможность использовать одно и то же навесное оборудование на разной технике, что приносит существенную экономию в случае, если в парке компании большое количество погрузчиков.

Рабочие характеристики системы «устройство - рабочее оборудование - машина» сопоставимы с характеристиками системы, в которой рабочее оборудование крепится непосредственно к стреле с помощью специальных пальцев. Однако новая система Caterpillar существенно расширяет возможности машины, делая ее более гибкой в применении.

Конструкция устройства для быстрой смены навесного оборудования Fusion обеспечивает отличный обзор навесного оборудования, груза и места выгрузки. Присоединение и отсоединение рабочего оборудования осуществляется легко и просто. Для фиксации оборудования в устройстве предназначены два клина, которые находятся под постоянным воздействием гидравлического давления. Такая схема автоматически компенсирует износ. Ослабление соединения не наблюдается даже после нескольких тысяч часов работы. Плотная посадка исключает дрожание навесного оборудования, что облегчает управление им и повышает производительность труда. Кроме того, снижается скорость износа контактирующих поверхностей и, следовательно, продлевается срок службы.

Также устройство позволяет присоединять к фронтальному погрузчику целый ряд ковшей, вил, погрузочно-разгрузочных стрел, использовать различное гидравлическое оборудование, переходники и крючья.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?