Первый карьерный гидравлический экскаватор с прямой лопатой в линейке Hyundai - R800-7A FS


Компания Hyundai Heavy Industries Europe (HHIE) представила новый карьерный гидравлический экскаватор R800-7A FS с прямой лопатой весом 86,5 тонны, предназначенный для горнодобывающей промышленности
Разработанный на основе модели R800LC-7A с обратной лопатой, новый карьерный экскаватор Hyundai R800-7A FS оснащен ковшом объемом 4,5 м3 и способен производить выемку грунта на глубине 2,7 м. По сравнению с предыдущей моделью, в новом экскаваторе снижен уровень шума и выбросы вредных веществ. Модель экипирована двигателем Cummins QSX15 стандарта Stage IIIA (Tier 3), мощность которого составляет 371 кВт.
Карьерный экскаватор Hyundai R800-7A FS характеризуется плавной и точной работой гидравлической системы, более чувствительной к нагрузке. Кабина, используемая на технике Hyundai серии 7A, обеспечивает комфортные условия труда машиниста и улучшенный обзор рабочей площадки.

Как отметили представители компании, использование прямой лопаты обеспечивает более высокое усилие отрыва по сравнению с моделями с обратной лопатой. Особая конфигурация стрелы, рукояти и ковша, примененная в экскаваторе, позволяет эффективно выполнять тяжелые землеройные работы и работы по погрузке материалов в самосвалы.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?