Разбойное нападение в Кузбасе: бывшие водители карьерного самосвала сняли коробку передач с БелАЗа

На один из разрезов в Прокопьевском районе ночью проникли семь молодых людей. Связав охранников, они въехали на территорию на кране, с помощью которого сняли с карьерного самосвала БелАЗ коробку передач, после чего скрылись

Все семеро похитителей были найдены уже через неделю – по следам от протекторов шин. Эксперты-криминалисты сняли следы и установили владельца автомобиля. Двое из похитителей оказались бывшими водителями карьерных самосвалов БелАЗ на разрезе, поэтому хорошо знали, куда проникнуть и как быстро реализовать “товар”.

Коробку передач пока вернуть не удалось – молодые люди к моменту поимки уже успели ее продать неизвестному лицу. Как сообщили представители разреза, похитители нанесли компании ущерб в размере 300 тысяч рублей.

Еще одно правонарушение, связанное с запчастями к карьерным самосвалам БелАЗ, было зафиксировано в Беларуси в г. Жодино. Сотрудники милиции обнаружили в гараже крупную партию запчастей без документов, подтверждающих их приобретение. По данному факту в настоящее время проводится проверка.
Источник: http://maxi-exkavator.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?