КрасТяжМаш начал производство новой модели карьерного экскаватора КТМ-405т

В 2009 г. КрасТяжМаш в партнерстве с Юниаструм Банк выпустит первые три экземпляра карьерных экскаваторов нового поколения КТМ-405т


«Красноярский завод тяжелого машиностроения» (КрасТяжМаш) в партнерстве с КБ «Юниаструм Банк» запускает в серийное производство новую модель карьерного экскаватора КТМ-405т. В 2009 году планируется выпустить первые три экземпляра экскаватора. Первая машина уже находится в производстве, приемка намечена на август-сентябрь 2009 года. Второй и третий экземпляры будут выпущены в декабре 2009 года.

В рамках освоения узлов нового экскаватора в первой половине 2009 года планируется использовать пять испытательных стендов, а также полигон для испытаний собранного экскаватора (запуск – ориентировочно июль 2009 года). Кроме этого, специально для реализации проекта по выпуску карьерных экскаваторов КТМ-405т на предприятии будет произведена модернизация некоторых видов оборудования. Так, в результате модернизации шахтной печи завод сможет производить объемную термообработку изделий длиной до 5 метров (завершение модернизации запланировано на март 2009 года). В марте будет введен в эксплуатацию модернизированный резьбошлифовальный станок, а в мае планируется запуск в эксплуатацию гидрорезательной машины для резки различных видов стали.

Как подчеркнули представители КрасТяжМаш, несмотря на кризис, интерес к новым экскаваторам со стороны потребителей по-прежнему очень высок. В настоящее время уже ведутся переговоры с потенциальными покупателями о покупке все трех первых машин КТМ-405т.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?