На Белшине выпущена новая модель шин для карьерных самосвалов Bel-122

Компания Белшина выпустила опытную партию новых бескамерных цельнометаллокордных шин 24.00R35 Bel-122 с рисунком протектора Е-4 для карьерных самосвалов

Температурный режим эксплуатации шины Bel-122 производства ОАО "Белшина" - от минус 55 до плюс 45 градусов. Металлокордный каркас, использованный в шине, позволяет выдерживать большую нагрузку и продлевает срок эксплуатации, особенно на неровных карьерных дорогах. Кроме этого данный тип каркаса уменьшает потери на качение и потребление топлива самосвалом. Максимальная нагрузка на шину составляет 19050 кг, максимальная скорость достигает 50 км/ч.

ОАО «Белшина» - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Около 90% шин, выпускаемых на предприятии, - радиальные. Все виды продукции (пневматические шины) защищены патентами по двум параметрам: конструкция и внешний вид. ОАО «Белшина» поддерживает деловые взаимовыгодные отношения с 51 страной. Продукция компании продается не только в России и странах СНГ, но и в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, в Африке, а также в Северной и Южной Америке.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?