Case представляет новое устройство быстрой смены рабочего оборудования для погрузчиков

Компания Case Construction Equipment представила новое устройство для быстрой смены рабочего оборудования для колесных фронтальных погрузчиков

Новое устройство для быстрой смены рабочего оборудования предназначено для колесных фронтальных погрузчиков Case 521E, 621E, 721E и 821E и их модификаций и совместимо со стандартными ковшами и дополнительным навесным оборудованием. Данное устройство может быть установлено как на заводе-изготовителе, так и дилерами Case на уже работающую технику.

Данное устройство позволяет осуществлять быструю смену навесного оборудования непосредственно на рабочих площадках в тех случаях, когда требуется использование нескольких видов рабочих органов. При производстве работ по строительству дорог и мостов ковш для насыпных материалов легко заменяется на роторную щетку, а вилочный захват для транспортировки труб – на стрелу для установки горловин канализационных и иных колодцев, и т.д. Смена рабочих орудий может производиться с рабочего места оператора.

Наиболее часто используемым сменным навесным оборудованием на фронтальных погрузчиках Case являются универсальные ковши, вилы, челюстные захваты для металлолома, ковш с боковой разгрузкой, крановая поворотная стрела, комбинированный ковш «четыре в одном».
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?