Удобрения для сельского хозяйства

«REASIL УНИВЕРСАЛ» - НОВИНКА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!

«REASIL УНИВЕРСАЛ» - жидкое комплексное росторегулирующее минеральное удобрение состоящее из стимуляторов роста и развития растений (в виде комплекса органических кислот, таких как гуминовая, янтарная, никотиновая, аскорбиновая), витаминов группы В (В1, В2, В12) и полного набора макро- и микроэлементов, необходимого для полноценного развития всех видов сельскохозяйственных культур. Обеспечивает значительную прибавку урожайности и повышения качества сельскохозяйственных культур.

Производится по новейшей технологии ультразвукового смешивания.

Химический состав препарата:
(действующие вещества в % не менее)

Применяется: для предпосевной обработки семян и посадочного материала, внекорневой обработки вегетирующих растений, подготовки питательных смесей в системах капельного полива в открытом и защищенном грунте, а так же в гидропонных теплицах.

Используется как самостоятельное удобрение, так и совместно со всеми видами протравителей, гербицидов, биопрепаратов, средств защиты растений (в баковых смесях) и минеральными удобрениями.

«REASIL УНИВЕРСАЛ» применяется с помощью любых типов протравочных машин и основных моделей опрыскивателей, в том числе малообъемных и ультрамалообъемных.

На сегодняшний день НПО «СИЛА ЖИЗНИ» производит удобрение «REASIL УНИВЕРСАЛ» ёмкостью 10л, 20л.

«REASIL УНИВЕРСАЛ» - новейший препарат, не имеющий аналогов по своей эффективности и широте применения. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям:

* Комплекс органических кислот (гуминовая, янтарная, никотиновая, аскорбиновая) стимулирует и активизирует все обменные процессы в растении, мобилизирует иммунную систему, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, ускоряет дыхание растения и повышает энергетику растительной клетки. Стимулирует корнеобразование и плодообразование. Оказывает мощный антистрессовый эффект, особенно при совместном применении с гербицидами и фунгицидами.
* Комплекс витаминов группы В (В1,В2,В12) ускоряет метаболические реакции в растении и стимулирует рост корневой системы, способствует максимальному усваиванию корнями растений всех необходимых элементов питания из почвы. Так же, за счет витаминов группы В, происходит стимулирования развитие ризосферных микроорганизмов которые усиливают ферментативную активность почвы, превращают питательные вещества почвы в усвояемую для растений форму и повышают фиксацию атмосферного азота.
* Комплекс макро- и микроэлементов (N,P,K,Na,S,Mg,Fe,Cu, Mn,B,Zn,Mo,Co) обеспечивает растение необходимым питанием в критические фазы развития.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ «REASIL УНИВЕРСАЛ» - значительное увеличение урожайности сельскохозяйственных культур, качественных показателей и пищевой ценности урожая.

«REASIL УНИВЕРСАЛ» - РЕАЛЬНАЯ СИЛА ДЛЯ РАСТЕНИЙ!

Источник: НПО Сила жизни


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?