Бульдозер ЧЕТРА Т11 - первая российская техника, оборудованнная гидроопорами VL (Simrit)

Концерн Тракторные заводы первым среди российских машиностроительных компаний установил инновационные гидроопоры VL немецкой компании Simrit на свою технику - бульдозер ЧЕТРА T11
В результате применения новых комплектующих на бульдозере ЧЕТРА T11 специалисты Головного специализированного конструкторского бюро по гусеничным и колесным машинам достигли значительного улучшения шумоизоляции кабины трактора и сокращения вибраций. Сотрудничество между российским машиностроительным холдингом и компанией Simrit продолжается уже более года, и, как отмечается, установка гидроопор VL производства Simrit стала значительным шагом вперед в направлении обеспечения комфортности труда оператора и охраны окружающей среды.

Немецкие гидроопоры VL являются оптимальным решением проблемы изоляции высокочастотного корпусного шума, с одной стороны, и гашения низкочастотной составляющей сильных собственных колебаний установленных на них агрегатов, с другой стороны. Как отметили представители компании, такое техническое решение находится вне конкуренции на мировом рынке. В связи с этим было принято решение об устанавке гидроопор Simrit и на другую продукцию концерна «Тракторные заводы»

Гидроопора VL, использованная в конструкции бульдозера ЧЕТРА T11 для подрессоривания водительской кабины, обеспечивает характеристическое широкополосное демпфирование. Благодаря существенному сокращению жесткости гидравлического хода одной из камер достигается существенно улучшенное соотношение между эффективным сокращением колебаний и уменьшением корпусного шума. Такой конструктивный элемент позволяет снизить затраты на соблюдение законодательных требований по сокращению вибрации и шума. Это значительно увеличивает экспортный потенциал промышленных тракторов и строительных машин российского производства.

Следует отметить, что в настоящее время целый ряд выпускаемых предприятиями Концерна "Тракторные заводы" машин под брендом "ЧЕТРА" сертифицирован на соответствие европейским стандартам организацией TUV Rheinland InterCert. При изготовлении тракторов российским машиностроительным холдингом применяются комплектующие ведущих западных фирм: Cummins (США), Ebershpeher (Германия), AKG (Германия), Bosh (Германия), Sauer-Danfoss (Германия-Дания) и других.

Специалисты концерна ведут работы по совершенствованию и обновлению уже выпускаемой линейки машин. При разработке новых моделей техники к сотрудничеству привлекаются всемирно известные компании, такие как Ricardo, Bosh, Danfoss.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?