Новинка от DOOSAN - мини-экскаватор DX 35 Z - оптимальный выбор для потребителя


Новый гусеничный мини-экскаватор с коротким противовесом DOOSAN DX 35 Z производства Doosan Infracore оснащён двигателем мощностью 20 кВт, при 2200 об/мин

Эксплуатационная масса экскаватора состваляет 3560 кг в конфигурации с навесом или 3660 кг в конфигурации с кабиной. Ёмкость ковша по SAE составляет 0,11 м3.

Гидравлический экскаватор Doosan DX35z: Новая модель с элементами новизны

Новый гидравлический мини-экскаватор Doosan DX35z сохранил все преимущества предыдущей модели, дополнив их новыми ценными для оператора конструктивными особенностями.

Новый Doosan DX35z был разработан в соответствии с концепцией «предоставлять оптимальные параметры конечному пользователю.» Более конкретно, это означает:

* Увеличенная производительность и улучшенная экономия топлива как следствие использования электронной оптимизации гидравлической системы и двигателя нового поколения (Tier III / Stage III).
* Улучшенная эргономика увеличивает комфорт, в сочетании с превосходной круговой обзорностью гарантируется безопасная и приятная рабочая среда оператора.
* Улучшенная эксплуатационная надёжность обеспечивается посредством использования высокопрочных материалов в сочетании с новыми методами анализа напряжения конструкции, и приводит к увеличению ресурса компонентов, таким образом снижая стоимость эксплуатации.
* Снижение продолжительности операций технического обслуживания уменьшает время простоя экскаватора и снижает эксплуатационные расходы.

Эксплуатационные качества

Наивысшая производительность гарантирована во всех режимах работы.

Усовершенствованная гидравлическая система в сочетании с мощным двигателем обеспечивает мощное усилие копания и эффективность работы, а также наибольшее начальное и тяговое усилие. В результате мини-экскаватор Doosan DX35z обладает выдающейся производительностью, рабочей эффективностью и способностью адаптироваться к любым условиям работы.

Двигатель 3TNV88.

Экскаватор Doosan DX35z обладает мощным и экологичным Сердцем, которое всегда обеспечивает высокую эксплуатационную эффективность и приятные условия работы.

Ручка управления оборотами двигателя.

Рукоять управления двигателем очень удобно расположена и легко доступна оператору, позволяет удобно регулировать обороты двигателя.

Мощное режущее усилие на зубьях экскаваторного ковша.

Мощное, эффективное рытьё с увеличенным усилием резания грунта.

Усилие резания грунта ковшом: 3,01 тс.

Бульдозерный отвал.

Сварная, составная конструкция отвала обеспечивает высокий уровень надёжности в суровых условиях эксплуатации. Размеры отвала 1700 x 350 мм.

Поворот стрелы.

Удобная функция поворота стрелы
предоставляет возможность работать на очень ограниченном пространстве. Разработанный по-новому поворотный кронштейни увеличенный размер стрелового цилиндра гарантируют мощные и стабильные рабочие характеристики поворота стрелы.

Минимальный передний радиус поворота (по стреле экскаватора): 2185 мм.

Радиус поворота по задней части экскаватора: 850 мм.

Угол поворота вправо: 50 °,

Угол поворота влево: 70 °.
Комфорт

Кабина была эргономически перепроектирована с мыслью о комфорте.

Свежий, по-новому разработанный Doosan DX35z предлагает оператору максимальный комфорт и множество особенностей, повышающих удобство. Мини-экскаватор Doosan DX35z является результатом инновационного технического дизайна! Внутреннее пространство кабины Doosan DX35z — самое комфортабельное среди всех экскаваторов этого класса.

Комфортабельная кабина оператора.

Просторная, защищенная от шума и тряски кабина экскаваторщика оснащена безопасными стеклянными окнами со всех четырёх сторон, что обеспечивает круговой обзор вперёд, с тыльной стороны вверх и вниз. Боковое правое окно открывается для вентиляции.
Органы управления.

Левый и правый пульты управления эргономически расположены, обеспечивая удобство осуществления операций. Поверхность пультов управления имеет достаточно свободного пространства для установки нескольких дополнительных переключателей. Безрамная несущая пластмассовая конструкция предоставляет оператору просторное и комфортабельное пространство внутри кабины.

Приборная панель.

Центрированная панель приборов предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии машины в лёгком для чтения формате. Высококачественная приборная панель является водонепроницаемой, и всю информацию можно увидеть с первого взгляда.

Джойстик.

Гидравлические рычаги-джойстики имеют очень удобные рукояти которые позволяют оператору очень легко выполнять высокоточные действия.

Переключатели.

Эргономично расположенные переключатели максимизируют удобство работы оператора.

Чашкодержатель.

Удобно расположенный держатель для чашки добавляет комфорта в кабину.

Подлокотник.

Подлокотники обеспечивают комфорт оператора на протяжении долгих рабочих дней. Подлокотники были перенесены к пультам управления, такое расположение обеспечивает большее удобство для оператора чем при использовании подлокотников встроенных в сидение.

Обогреватель.

Высокопроизводительная система вентиляции установлена возле правого и заднего окна. Превосходная производительность обеспечивается и в режиме охлаждения, и в режиме обогрева. Эффективно устраняя мороз и сырость, система обеспечивает безопасные условия работы оператора в любую погоду. (Только в конфигурации с закрытой кабиной.)

Комфортабельное сидение, регулируемое скольжением вперёд/назад.

Функция наклона пульта управления.

Резиновый коврик.

Педали тормоза (слева) и педали поворота стрелы (справа) установлены в очень просторном и удобном месте. Кроме того, резиновые коврики так же помогают создать очень комфортное окружение. Дверной проём был увеличен благодаря удалению нижнего порога, что обеспечивает лёгкую чистку интерьера.
Обслуживание

Статус и состояние всех компонентов можно увидеть с первого взгляда. Экскаватор Doosan DX35z обладает выдающимися в своём классе удобством и простотой обслуживания.

Самые передовые технологии разработанные компанией Doosan Infracore Co., Ltd. были объединены в экскаваторе DX35z, обеспечивая высокую производительность и простое, лёгкое техническое обслуживание. Обеспечивается удобство проверки технического состояния оператором и максимизация рабочей эффективности DX35z.

Лёгкое техобслуживание.

Доступ к различным радиаторам очень прост, что делает очистку более удобной. Заряд батареи и уровень жидкости в омывателе могут быть легко проверены.

Воздухоочиститель.

Обладающий большой пропускной способностью принудительный воздушный фильтр удаляет более 99% пыли из воздуха, снижая риск загрязнения двигателя, при этом обладая увеличенными интервалами очистки и замены картриджа.

Воздухосборник.

Конструкция гидравлической системы предотвращает кавитацию в насосе.

Усиленная стрела.

Форма стрелы была оптимально спроектирована, при этом использовались такие методы компьютерного моделирования как моделирование методом конечных элементов и трёхмерное моделирование, что позволило лучше распределять нагрузку по всей длине структуры. В сочетании с увеличенной толщиной материала была достигнута улучшенная прочность и надёжность, ограничивая усталость материалов в элементах конструкции.

Рукоять в сборе.

Рукоять в сборе обладает большей прочностью, которая увеличилась благодаря использованию литых элементов и усиления вокруг выступов, что способствует увеличению ресурса компонентов.

X-образная рама шасси.

X-образная рама шасси была спроектирована с применением моделирования методом конечных элементов и трёхмерного компьютерного моделирования, что гарантирует превосходную прочность и оптимальную конструктивную целостность. Редуктор механизма поворота прочен и стабилен.

Главная рама.

Главная рама и рама шасси добавляют прочности конструкции и сводят к минимуму перекосы во время ударов.

Моторный отсек.

Конструкция отсека двигателя облегчает техническое обслуживание и обеспечивает мощную звукоизоляцию. Крышка двигателя снижает шум обеспечивая более комфортабельную обстановку для оператора и для жителей городских районов.

Ковш.

Закалённые зубья ковша экскаватора обладают высокой износостойкостью и могут быть легко откручены для снятия, выпрямления или замены.

Указатель уровня масла.

Уровень гидравлического масла можно легко проверить с помощью указателя уровня, который расположен на стороне гидробака.

Смазочные трубопроводы.

Встроенные смазочные трубопроводы разработаны для облегчения технического обслуживания подшипника поворота и цилиндра поворота.

Резиновые гусеницы.

Резиновые башмаки гусеницы обладают уменьшенным скольжением и лучшим сцеплением. Кроме того, они наносят меньше вреда дорожному покрытию городских улиц и тротуаров, по сравнению с традиционными стальными гусеничными башмаками. Эти резиновые башмаки гусениц можно легко устанавливать и снимать вместе с натяжным колесом, ведущим колесом гусеницы и другими основными частями.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?