Swiss Essence: новый продукт и новая упаковка

Этот весьма бюджетный вариант упаковки средств по уходу за кожей и массажных масел был разработан для женщины-врача, открывшей собственное дело и решившей представить новую продуктовую линейку в своем спа-салоне.

Все ингредиенты продукта натуральны и обладают лечебными свойствами. На продуктовую линейку, дизайн упаковки и название оказали влияние швейцарские корни заказчицы. Дизайн упаковки разработала Elizabeth Linde.
Мнение эксперта:

Великолепное решение. Удобство данной упаковки очевидно. Прозрачный флакон для геля, позволяет видеть содержимое приятного оттенка, прозрачные банки из PETа показывают морскую соль красивой фактуры, алюминиевый флакон со спреем удобен в использовании и хотя выделяется не прозрачностью, но объединён в общем стиле с крышками для флаконов и банок из алюминия. Продукты данной линейки выглядят стильно, а красочные разноцветные этикетки позволят быстро ориентироваться потребителю при выборе нужного продукта.

Анжелла Кузьмичева, руководитель Департамента косметической упаковки компании «Унипак Центр»
Мнение эксперта:

Скажу сразу - мне не нравится. Кроме неплохой колористики я не заметил больше ничего. Это типичный пример попытки сделать европейский дизайн в американской манере - безэмоционально и не интересно. Если быть предельно откровенным: мне не нравятся практически все работы Элизабет :-)

Стараюсь быть объективным... возможно, я просто не целевая аудитория :-)

Арам Мирзоянц, арт-директор брендингового агентства Depot WPF
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?