Презентация новой модели бульдозера ЧЕТРА Т-40 на Conexpo Russia прошла при участии президента AEM


Калабашкин В - заместитель генерального директора по продажам ККУ Концерн Тракторные заводы (слева) и Слейтер Д. - президент AEM (справа) на стенде ЧЕТРА
16 сентября на международной выставке Conexpo Russia прошла презентация новой модели бульдозера Четра Т-40
По словам Виктора Новикова при разработке модели бульдозера ЧЕТРА Т-40 удалось добиться увеличения ресурса надежности работы и повышения комфорта для оператора по управлению. Российские конструкторы учли текущие запросы потребителей и заложили эксплуатационную мощность модели на эксплуатационную массу выше (434 кВт./590 л.с. на 67850 кг.), чем во всех представленных на мировом рынке аналогах этой техники в данном классе (40 т.) На текущий момент российский бульдозер нового поколения успешно прошел полный цикл испытаний и по решению руководства Концерна «Тракторные заводы» запущен в серийное производство.

Бульдозер ЧЕТРА Т-40

Генеральный конструктор Новиков В. рассказывает о характеристиках ЧЕТРА Т-40 (слева) и В. Калабашкин - заместитель генерального директора по продажам (справа)

Вадим Калабашкин, вступивший в должность заместителя генерального директора 8 сентября 2008 года, высказал уверенность в том, что бульдозер ЧЕТРА Т40 ждут блестящие перспективы, как на российском, так и на мировом рынках. По его словам потребность в машинах с подобными характеристиками очень велика.

В. Калабашкин открывает двери нового бульдозера ЧЕТРА Т-40

Деннис Слейтер, Президент Ассоциации производителей оборудования - Association of Equipment Manufacturers (AEM), выразил готовность оказать всяческое содействие продвижению российского бренда «ЧЕТРА» на ведущие мировые рынки.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?