Карпинский электромашиностроительный завод расширит линейку выпускаемых двигателей для экскаваторов

В компании ЭДС-Холдинг состоялось расширенное заседание с участием ведущих специалистов и руководителей предприятий, по вопросам расширения выпускаемого ряда электротехнической продукции

На нём обсуждались вопросы единой технической политики, реализуемой на заводах и имеющей своей целью расширить выпускаемый ряд электротехнической продукции и увеличить её конкурентоспособность.

Эльмаш на совещании был представлен техническим директором В.Сехчининым. В планах развития продуктовой линейки "ЭДС-Холдинга" КЭМЗ отводится очень большое значение. В короткие сроки предприятию предстоит освоить выпуск новых видов сложного оборудования для горнодобывающих и промышленных предприятий. В частности, в Карпинске будет освоен выпуск краново-металлургических двигателей постоянного тока, электродвигателей экскаваторных, тяговых двигателей для рудничных электровозов. В ходе прошедшего в Москве совещания был согласован график передачи технической документации, разработанной Проектным центром "ЭДС-Холдинга".

Непосредственно на сегодняшний день на ОАО "КЭМЗ" уже передана вся конструкторская документация на два двигателя для шахтных электровозов. Перед техническими службами завода поставлена задача в быстрые сроки изучить конструкции, технологию, подготовку производства для освоения новой номенклатуры. В связи с этим руководство Эльмаша провело ряд совещаний, посвящённых приобретению необходимого оборудования, подготовке персонала, переходу на новые технологий производственных процессов, решению сопутствующих организационных вопросов.

Со стороны управляющей компании в этой работе принял участие заместитель технического директора "ЭДС-Холдинга" В.Колонтаев.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?