Sennebogen представил новый перегружатель Sennebogen 850 Crawler Special массой 95 тонн


Основная философия в производстве перегружателей Green Line состоит не в переделывании стандартных экскаваторов, а в создании оптимально адаптированных и качественных машин
В городе Вакершдорф произведен перегружатель Sennebogen 850 Crawler Special рабочей массой 95 т. Машина приступает к перегрузке тяжелых материалов в порту Варна (Болгария), в котором перегружается более 8 миллионов тонн грузов в год. Sennebogen 850 Crawler Special оснащен многочелюстным и складывающимся грейферами, а также стрелой с максимальным радиусом действия 21,5 м.

С момента основания в октябре 1991 года компания Sennebogen произвела более 20 000 гидравлических кранов и перегружателей. Основная философия в производстве перегружателей «Green Line» состоит не в переделывании стандартных экскаваторов, а в создании оптимально адаптированных и качественных машин, полностью удовлетворяющих специальным требованиям при перевалке грузов. Сегодня завод Sennebogen в Вакершдорфе выпускает самый широкий модельный ряд рабочей массой от 22 т. до 270 т. Благодаря своему качеству, надежности и производительности эти машины произвели впечатление на весь мир. Только в Америку в прошлом году была поставлена тысячная машина «Green Line».
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?